Мягкую мебель для почитателей спагетти создали итальянские дизайнеры

 Паста, любимое кушанье итальянцев, нашло свое воплощение даже в жилом интерьере, в частности, в коллекции мягкой мебели дизайнеров Guido Bottazzo и Francesco Barbi, получившей название «Pasta». Надо отметить, что они настолько преуспели в воплощении своих фантазий в реальные предметы, что произвели настоящий фурор на знаменитой выставке SaloneSatellite.

В коллекцию входят стул «Tortellino», люстра «Spaghetti», мягкая софа «Rigatoni» и удобный пуф, по форме повторяющий помидор. Люстра-спагетти украшена металлическим плафоном, символизирующим вилку. Тканевые шнуры в форме спагетти также служат украшением люстры, ну и заодно смягчают свет. Стул выполнен в стиле итальянского блюда «Тортеллини», и надо признать, что такой стул выдержит самого отъявленного любителя хорошо покушать. Его мягкая обивка, кстати, имитирует тесто. Самая эффектная вещь коллекции – софа Rigatoni, сделанная из мягкой пены, призванной изображать макаронные изделия. Ну, и завершение коллекции – бескаркасный помидоро-пуф.
Меняется время, вместе с ним меняется и мебель. Однако мягкая мебель, приобретая с годами самые, казалось бы, немыслимые формы, тем не менее, из моды не выходит и в любом интерьере занимает достойное место. Тем более, что не так трудно продлить срок службы мягкой мебели, просто перетянув ее. Перетяжку выполняют опытные мастера на специальном оборудовании. Они быстро и качественно восстанавливают утратившую былую красоту обивку.
Качественную мебель для дома и офиса Вы можете приобрести в нашем интернет - магазине Kikmis.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru